Выбор

Лаца Татьяна
Выбор есть у тебя, ты свободная личность:
Или "да" или "нет", или ложь или правда,
Благородство души или злая циничность,
Принимать безвозмездно или же за награду,
Умирать или жить, веселиться иль плакать,
Жертвой стать за грехи или стать палачём...
Выбор в мыслях, в поступках, в посылаемых знаках,
Выбор твой каждый миг, и лишь ты здесь причём...