Если...

Александра Клеменцова
Если вас мучает тело несносными ролями-болями,
Если ночами вы полните комнату зонами-стонами,
Вы не кляните судьбу свою грешную-здешнюю,
И не клянитесь найти виноватых в обыденном-виденном.
Просто подумайте в русле негаданном-заданном:
Может, не стоит играться страшилками мыслями-рысями,
Может, не стоит обиды копить, и не маяться-каяться.
Может, расстанется тело с несносными ролями-болями.