Истина

Геннадий Ерошин 3
Порвали наше в нас  сознанье
Я, вижу, бесятся клочки
Не прочно в нас Естествознанье
Сердец последние толчки…

На льдинах остаются люди
Река несёт их прямо в морь
На берегу тесняться Звери
И гавкают: молись нам  моль!

Кто их спасёт? - Сознанье тает…
Парит экватор, тянет пар
На полюсах крутые звери
Всем рекламируют пиар.

В нас  время выбора  устало
Капитализм и коммунизм
Не будет время- время встало!
Покинет нас всех оптимизм.

Не будет лета, весен, зим
Не будет Вов, Иванов, Зин
Христос в сознании умрёт
Кого век новый подберёт?

Того, кто знал Естествознанье
Уйдёт за ним от наказанья!