Зарисовки

Митек2
...Температура тридцать восемь.
В душе озябшая печаль.
Ну почему, что мы не просим -
Всегда ответ один, а жаль…

...Поседевший гитары эпюр,
Отголоском стремится к моменту
Все экстремумы были, остались мечты,
Припорошены тенью сомнений...