Остановка

Ника Вернева
Дождь моросящий, двое без зонта.
И миллиметры недомолвок между.
Меня в тебе пугает темнота,
Но сердце рвется в бой из-под одежды.
Не в навыке все дело, не в сноровке,
Когда впервые вскрыта скорлупа.
Запало: на конечной остановке
Два силуэта, каплями крупа.