Вспоминай меня

Алла Рик
Вспоминай меня тихим вечером,
Ранним утром, когда тают сны.
Вспоминай меня, как застенчива
Я была, когда встретились мы.

Вспоминай мою нежность робкою
Под осенним журчаньем дождя.
Вспоминай разговоры долгие
До рассветного в небе луча.

Вспоминай поцелуи сладкие
С трепыханием наших сердец.
Вспоминай мгновения яркие,
Вспоминай же, как звал под венец.

Вспоминай обо мне, пожалуйста,
Я прошу тебя, хоть иногда.
Хочешь с грустью, а хочешь с радостью,
Только помни моменты тепла.