Монотонные города!

Натела Кулиева
Монотонный город!Монотонные нации!
Вы,повсюду несёте ,печаль!
Я хочу,видеть Радугу наций!
Красоту разных лиц и улыбок граций!
Переливы волос их-разных цветов!
Я,хочу видеть,глаза голубые!...
Вдруг исчезли они,но зачем?
Город скучный, однообразный!
Невесёлый ты стал,Баку!
Красоту Русских женщин-
Никто не заменит ,их улыбки,
Идущие из Сердца -Смех!!!