Коты музыканты

Анна Перена
 

       Два кота поют романсы,
       Смесь модерна с декадансом,
       Третий, тот, что к нам спиной,
       Он сегодня выходной.
       Потому, забросив скрипку,
       В мутной речке ловит рыбку.