***

Восход Солнцев
          Что ж, пожалуйста,
                согласился в угоду
          он сыграть в эту жизнь,
                словно в партию-блиц.
          Он пришёл в этот мир
                по закону природы,
          а ушёл по закону
                самоубийц.