В главной роли

Станислав Капустин
 Среди тысячи имен,
Среди тысячи ролей .
Королева Маргарита
Задумав несколько идей
и девушка из сказки
Сегодня в главной роли.

Только ночь смениться днем
и она уйдет вслед за дождем.
голос растает как дым,  ее сигарет
и ее не застать ни там и не здесь.

Я могу примерять чужую боль
Но это не стоит, не единого слова.
Я только автор, но главная роль
Может быть только от бога.

Даже из сказки в роман уходя
Так как есть она, только остается
Одна большая загадка
Не только для вас, и для меня.