Не сдавайся

Анастасия Алтаева
21.03.13

Никогда не сдавайся, слышишь?
Свято верь лишь в свою мечту.
Ведь все, чем живешь и чем дышишь,
Помогает набрать высоту.

Никогда, никогда не сдавайся,
Как бы ни было сложно тебе.
Каждый день понемногу пытайся
Хоть на шаг подойти к мечте.

И не бойся тех злых языков,
Что твердят: «Тебе не осилить».
Часто зависть в основе тех слов,
Что как яд отнимают силы.

Рядом будет всегда тот, кто верит
И пройдет с тобой путь до конца.
И от счастья открыть смогут двери
Только сильные духом сердца.