***

Степан Дьяков
Замотало меня – закрутило – по кругу…
Время осени едкой под сердце дождём…
Наполняет меня этой горькой причудой….
Опоённой - холодным скупым сентябрём…

Ни людей – ни друзей – только серые маски…
Бледно пепельных мыслей – больная игра….
Лишь осенне утро – мерцающей краски….
И вороны голодные на проводах…

Бросить всё – убежать….
Раствориться туманом….
Этиm людям меня не понять ни когда…
Нет не в силу моих замороченных планов…
Просто сердце иначе всё видит -  слегка…


Я устал.