Без старых соседей

Константинов Владимир 1
          Без старых соседей
Без вас соседей,прям тоска
Живут другие,не беда
Но все они,ну сам на сам
Ну ни привет,ни там не сям
Не встретишь вас,не скажешь здравствуй
Не поговорить,и не спросить
А столько новых,что не знаешь
О чем же,всех их расспросить
Все летят,спешат куда то
И дело нет не до кого
А раньше,бабушки на лавках
Внучек,ты чей,куда идешь
И все знакомы рады были
И все здоровались,кругом
Сейчас все тихо,не услышишь
И бабушек то нет,кругом