Мисс Музыкальное дарование

Нина Закирзянова
В класс любимый прибегала,
Раньше всех и в тишине
Нам сердечки рисовала,
До сих пор они при мне.
Петь ты просто обожала,
К Диме радостно бежала,
Ну, и он не возражал,
Щечки сразу подставлял.
Ты артисткою, певицей
И красавицею стала.
Как тобой нам не гордиться?
Верный путь тебе в La Ckala!