Маленькой Ри. Точь- в- точь как в песне Жуани

Анатолий Потоцкий
               
                Без прочтения этого понять трудно:

                http://www.stihi.ru/2013/09/23/4359

                http://www.stihi.ru/2013/07/17/9983

ах у иены тоже курс скатился
на пять с половиной пунктов вниз
мне наплевать я опять напился
и снова читаю данфан каприс

энтшульдиген зи мир битте каприс данфан
впрочем я во французском большой профан

прости меня Малеьнкая
прости меня Ри
я с другом накатил по маленькой
виноват хочешь отматери

не за это конечно что выпил
а за то что долблю как дятел
что ты вновь им любима как мечтала сама
и за то что опять мимо воли по нему без ума

семнадцатое июля
в тех стихах тоже бегали дети
и я твоё новое карауля
вновь прочитал что ты хочешь больше всего на свете

вас хватило всего на месяц
после того как прошли те нелепые дни
ты летишь на качелях ноги свеся
улыбаясь песне шансонье Дидье Жуани

а ты знаешь Риша
прошлое отрезать так просто нельзя
затупились вдруг ножницы резак и фреза
даже по тому что осталось видно
какие красивые у твоего сына
будут его глаза...

        Ростов-на Дону        02.10.2013