Небо и Земля

Анна Загоруйко
Мы с тобой,
Как небо и земля,
Ты живёшь,
А я летаю.
У тебя есть ноги для ходьбы,
Я имею крылья для полёта,
Мы каждый раз встречаемся,
Но пролетаем мимо,
Ведь у тебя есть ноги,
А у меня есть крылья.
В моей жизни,
Все дни похожи,
Я совершаю грех,
Ты заслужил "спасибо".
У тебя семья,
Жена, дом и дети,
А я совсем одна,
Сижу на небе сверху.
Твой каждый шаг я вижу,
Знаю,как всё на самом деле,
Ты на меня обижен,
Не хочешь меня видеть,
А мне ведь больно,
Ломаешь мои крылья,
Как захочу взлететь, не выйдет,
Я останусь в яме,
Где нет тебя,
Ты не придёшь ногами.