Вот - боль. Вот - воздух

Юнона Таранова
Вот - боль. Вот - воздух.
Выдох. Вдох.
Дорога и посох.
Дом. Порог.

Простое понятье -
Бессмертье души.
И в нём - осознанье
И боли. И лжи.

К себе недоверие -
Изгнанный  Бог.
Вот - боль. Вот - воздух.
Выдох. Вдох.