Присвоив славу

Александр Банман
Присвоив славу, мы - невежды.
 Ведь разум - это (как и прежде)
 Страх Божий, Бога почитанье
 и сЕрдца в пепле покаянье...
 01.10.2013 21:23

"...и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум" (Библия, кн.Иов.28:28).