Мисс Артистичность

Нина Закирзянова
В ней все прекрасно, гармонично,
Умна, красива, артистична.
Имеет шумный круг подруг,
Надежна, всем хороший друг.
Так обязательна,серьезна,
Собой стройна и грациозна,
А в отношении идей -
Не голова, а банк идей!
Ее фамилия на "ша" -
Гульнара, как ты хороша!