Весна - 1

Зоя Пшеничникова
Боюсь весны, боюсь опять
Повторятся страданья
Волненье  не могу унять
Напрасны все старанья.
                И стоит глазки приподнять,
                Взглянуть повыше зданья
                И едет крыша, так хочу
                Весны, вина, страданья.

1999г.