Научи меня Господи

Галина Друзь
Научи меня Господи слушать.
Слышать все,но главнее тебя услышать.
Научи меня  Господи видеть .
Видеть все ,но главнее тебя увидеть.
Научи меня Господи разуму.
Разум дай для всего.
Но главнее всего,умереть при уме.
Научи меня Господи, всем делам твоим.
Но главнее всего,при здоровье.
Научи меня Господи,жизни своей.
Чтоб забраться к тебе на Небо.