Романс

Мария Таран
Ты поманил внезапным появленьем
И растворился в бездне бытия...
И где мне повод взять для вдохновенья,
Когда любовь забыла про меня?

Злопамятуя роскошью ошибок,
Судьба, не милуя, впадает в гнев.
Но этот наш, неравный поединок
Я выйграю, тобой переболев...

Ах, почему я прежде не открылась,
Ах, отчего ты молча веял грусть?!
И наша РОКовая нерешимость
Сожгла сердца огнем напрасных чувств!

(музыка и слова М.Таран)