Запомни, мальчик

Карельская Наталья
Запомни, мальчик,

Если она не сердится и не злится, это не значит, что ей все равно…
Просто она как дикая тигрица нашла крынку с домашним молоком.
И вот так же, чтобы не спугнуть удачу и насладиться сполна
Она никогда не покажет, как плачет, от того, что, в принципе,  тебе не нужна.
Если она не звонит ночами и не требует чего-то нежного взаймы,
Значит, она живет «на удачу», принимая правила этой игры.
Если  ее стихи вместо имени все больше рябят многоточием,
Это не значит, что они не о тебе…. и ей не хочется порвать их в клочья….
И если по ее душе ты бродишь на ощупь, как в темноте,
Это не значит, что эта душа всецело не принадлежит тебе.

И даже, если она вдруг исчезнет, стирая за собой IP адреса,
Это совсем не значит, что у ее сына не будут…… твои глаза.