Ни строчки больше

Алисия Эн
Я упустила момент, когда ты стал моим всем.
И даже тот момент, когда уже все закончилось,
Ты был первым и ты остаешься тем,
Кто всегда делал и до сих пор мне делает больно,
Хотя неправда все, это просто отголоски прошлого,
Руки тянутся, но никогда и не было большего,
Разве что... ты просто остался встречным.
Остался просто.
И ты остаешься вечно.
Кто-то.
Тот, из кого сделала Человека.
Именно с большой буквы,
Смешно даже...
У судьбы очередная потеха.
Дороги разные, наверное, больше и не сойдутся.
Желаю счастья, искренне,
Ты был моим всем, чему уже не вернуться.
А я клялась, что впредь не напишу ни строчки,
Но ставлю точку.
Глава окончена.
Но ведь.. начнется новая.