Когда...

Алина Стрельцова
Когда умолкнет сердца нервный стук, 
Когда остынет жар моих объятий,
И распадётся здравый смысл понятий,
И постепенно мой замкнётся круг,
Когда закроются бессонные глаза,
Когда руки моей угаснет трепет,
И захлебнётся бездыханный лепет,
И упадёт последняя слеза,
Вдруг подчинюсь безжалостной судьбе:
Я перестану думать о тебе.