Как хорошо быть осенью у очага...

Уна Сольвейг
Как хорошо быть осенью у очага,
Смотреть из окошка на небо, на дождь и дороги,
Слушать часы и пить ароматный чай,
И клетчатым пледом уютно укутывать ноги...

2013г.