Художница осень

Наталья Фоменко Шитова
На краски осень не скупится...
И, как художница, она
Всё вяжет на волшебных спицах
Из листьев ярких кружева...

Плетёт из паутинок нити,
Грустя и плача иногда...
И на холстах, с любовью свитых,
Вдруг возникает красота!

Не омрачить дождю слезами
Кружев сверкающий узор!
Пусть будет рад под небесами
Родной земли моей простор!