Я был нежно влюблённым

Белокурый Мальчик
Я был нежно влюблённым,Вашим покорнейшим пажем,
С замиранием сердца следил,как в перчаточке белой рука
Чертит веером тайные знаки на мутном стекле экипажа...
Вы меня совратили, надругались над светлыми чувствами сына полка.