Морошка

Михаил Озеров
Не счесть достоинств у морошки:
Приятный цвет и лёгкий вкус. . .
Хотя она и любит ножки,
И ждет поклона каждый куст.

Зато какое наслажденье -
С мороза вечером пить чай
С янтарно-солнечным вареньем,
И лето вспомнить невзначай )

Михаил Озеров 02 10 13

Фото из интернета