Глажу вину

Юна Юна
Вину глажу-глажу:
Она слишком острая,
Она выступает;
За ней чего-то не видно,
И место она занимает
Совсем не своё.
Как будто распуталась пряжа...

Надежды трансформер! -
И лёгкость свою обретает
Материя-родственна сну:
В трёх водах её окуну, -
Как будто включаю весну.

Спасибо за снятие вин! -
Вкуснейший такой "оживин".