О сколько власти и грозы во взоре...

Владимир Сафонов
             "Хлестнула дерзко за предел
              нас отравившая свобода..."
                С.А.Есенин.

О сколько власти и грозы во взоре...
Средь небывалого Российского позора,
бери свободы сколько унесёшь,
и крошки собственности,что тебе оставили.
Финансов нет,зарплату подождёшь-
ни ШТА поди с тобой не станет.

Врагов у нас теперьча в мире нет,
ты сердцем голосуй,не разумом-
и стали нищими рабочий и поэт,
а сытость и тепло в семье за праздники.

Казалось всё... Но Бог явил величье!
Печальный голос Каина в столице...
И новый лидер,явь то или сон?
Россией,не Европой полонён.

Полощет гордо ветер стяг трёхцветный,
страна-корабль на новый путь ложится,
рок опустил кровавую десницу-
   пора рассвета.