Потому что люблю отпускаю

Анджело Наттини
«Потому что люблю – отпускаю»…
Это новый твой кодекс любви?
Без тебя я теперь умираю…
Ну а ты – за обоих живи…

Я живу чем-то призрачным очень,
Словно в новой поэме твоей…
Я скажу все, что автор захочет…
Я считаю количество дней…

Я считаю количество строчек –
Потому что живу теперь в них…
Я живу чем-то призрачным очень
На тесемочке взглядов твоих…