Мир - Вам! Бюджет- Ю. Алин, В. Демидова- депутату

Мир Александрин
Мир - Вам ! Россия расцветай

Добро задумали прибрать..,
Прикинуть, что и сколько стоит.
Что можно выкрасть и продать,
Пока "жива ль" народна власть .
Но землю.., что Россиею зовем,
Как псы на сене всё же, стережём.
Полна Москва.., а вновь просторы,
России - Матушки пусты.
Ушёл народ - толпой огромной,
Россию по кускам снесли...
А те, кто в массах пошустрей,
Счета за тридевять земель
Открыли "чукчам" помудрей. 02.10.13.
И вспомним, как сдали резолюции.
А сам народ не стал укоренять.
Еще на памяти, клики.., революции.
И вновь чуждая Русь - Россия Мать.
Россия, Ты с Народом расцветай !
Против маразма, мерзости - вставай!
08.10.18.
///

О ЖЁСТКОМ БЮДЖЕТЕ
Юрнест Алин

Жёсткий теперь у России бюджет,
Мягким не был лет уже двадцать,
Денег народу - у правительства нет,
Опять предстоит.. - зубами клацать.
Вновь для народа тарифы растут,
Скоро платить за воздух станем,
Но всё же Россию от гнёта спасут,
Хоть каждый второй живёт в заем.
А ведь недавно вещала нам власть -
Будто бы кризис уже не проблема,
С нефтью и газом нам не пропасть,
Только подводит сегодня Система.
Значит Систему пора  под снос,
От Вертикали нет нужного прока,
Чтоб бульдозер,  всех под откос,
Не дожидаясь до выборов срока.
Хищникам - что "умеют" считать,
Буд-то  народ русский - лишний,
Вор будет жить и  процветать,
Когда в защите думскою крышей.
Жёсткий бюджет опасен для нас,
Русский давно, живёт на помойке,
Чаще доход свой, несёт в унитаз,
Губится в мраке света, в попойке.

Сентябрь13г.
© Copyright:  Юрнест Алин - Павлов Юрий Александрович. Член КПРФ, в марте 2011г. избран депутатом Курской Областной Думы.
   Работу, секретаря выполняет жена  Алла Павловна.
///
РЕЦЕНЗИИ :
Браво! Хочу подарить свое стихотворение :

ДЕПУТАТ
Валерия Демидова

Овца за овец, осел за ослов
Свой голос всегда отдаст,
А я выбираю без лишних слов
Того, кто нас не продаст.
Пусть мой депутат на белом коне
Не въедет уже в Москву.
Он умер давно в далекой стране,
А может расстрелен во рву.
Белеющим черепом смотрит луна
На наш сатанинский бал.
«Гражданская будет,ребята, война»,-
Кто-то не раз повторял.
«Мы все в одной лодке, знайте, плывем,
Не стоит делать волну».
«Не буду я плыть в лодке с дерьмом,
Лучше пойду ко дну.»
Инногурацией новых царей
Опять управляет хам.
Сажали пшеницу, а вырос пырей.
Мозги забивает спам.
Русский без ига, что верблюд без горба,
Тот гад, ложь пророчил  нам.
Лишь русское небо не знает раба,
Я голос небу отдам.

В. Демидова 26.09.13
///
   Уважаемые Юрий Александрович и Валерия, так как вы разрешили мне пользоваться вашими стихами (на усмотрение), то я несколько, подкорректировал ваши тексты, подгоняя в ТОМ МИРА.
С благодарностью за предоставленные работы, с уважением и признательностью..

Мир - Вам )