Есть время плакать горькими слезами

Анджело Наттини
Есть время плакать горькими слезами
О скованной сомненьями судьбе,
Есть время жить бессчетными стихами,
Которые слагают о тебе…

Есть время… Нет! Теперь его не будет!
Вернем былое вопреки всему!
И пусть потом нас осуждают люди…
Мы улетим в волшебную страну…

И для меня твои зажгутся очи,
Из рук моих вспорхнет твой тихий стон,
И ангелы,и те что правят ночью,
Навеют нам объятий крепкий сон…

Там будет все, что знаем мы о чуде,
Когда его творит крылатый дух…
Есть время знать, что времени не будет,
И песни петь, не разнимая рук…