Мне прижаться бы только к плечу твоему

Анджело Наттини
Мне прижаться бы только к плечу твоему
И не думать о том, что закончится сон…
И проснуться, и видеть тебя лишь одну…
И признаться тебе: я безумно влюблен…

И глядеть на тебя, и вдыхать аромат,
И касаться всего, что подвластно уму…
И ловить на себе призывающий взгляд,
И без устали звать: я безумно люблю…

Мне прижаться бы только… Забыться вдвоем
В тишине, где глаза будут только твои…
Как тебя назову в этом вихре твоем?
Кто простит нам мечту о небесной любви?

Кто простит тишину?.. Я касаюсь волос…
Из груди твоей рвется несбывшийся стон…
Вот явилось, согрело, пронзило до слез:
Я влюбился… Люблю… Я безумно влюблен…