Стихия Песни

Наталия Веселицкая
"Стихия Песни – главная отныне…"
                Татьяна Попова

Стихия Песни меня спасает –
В глубины Сердца Любовь вливает.
Ведь исцеление ему знакомо,
Потоком творчества оно влекомо.

Открой скорее свои объятья!
Из крыльев Сердца здесь сшито платье.
Я обнимаю тебя так нежно,
Как будто песню пою Надежды.

Идут из Храма Любви потоки,
И Вдохновения ловлю я строки.
Уйдут и канут в века преграды,
Оставят в мире Любовь в награду.

02.09.2013.