Такая разная

Олег Ул
Одно лишь слово – взгляда краткий миг
Достаточно для счастья – упоенья
И для любви бы памятник воздвиг
Любой - кто ощутил ее даренье
Любой - кто как на крыльях возлетел
И счастья кубок осушил безмерный
Что ж скажут те – кто вроде и взлетел
Но рухнул с тех высот безликой тенью