К

Соня Бренди
Это безусловно нелепое сумасшествие...
Так сходить с ума еще стоило поучиться.
Я не трогала даже его за плечи,
Я не целовала и мыслью его ключицы.

Надо же как бывает. Раз! - и три года бешенство.
Мне бы прививку или какие-нибудь там таблетки.
Ты в мою жизнь абсолютно спокойно вместишься,
Я же в твоей как "отдел по борьбе с убытками".

Слушай, я не могу предложить тебе быть друзьями...
Я вообще ничего не могу тебе предложить.
Знаешь, как говорят - время все по местам расставит,
Так вот пусть расставляет! Ему, кстати,пора спешить...