тяжелый стих

Юра Радуга
Когда, перешагнув за двери,
Не думая о существе потери,
Идем на поводу амбиций,
Забыть пытаемся мы лица,
Всегда всерьез и без сомнений,
Как от бредовых наваждений,
Готовы рвать соединенность…
  ... Но канет в Лету напряженность.
И вдруг, в часы пришедшей грусти,
Что сразу нас так не отпустит,
Былых ошибок сбросив ворох,
обиды в сторону отложим,
Моменты жизни подытожим.
Тогда поймем, кто был нам дорог.