Где ты, бабье лето?

Алексей Христич
Где ты, бабье лето?

Барабанит  дождь  в  окно –
Мерзкая  погода.
Взбеленилась  нам  назло,
Матушка  Природа.

А  как  хочется  сейчас
В  солнце  окунуться.
Только  Небушко  в  слезах,
Некуда  приткнуться.

Стылой  осени  печаль
Разлилась  по  Свету.
Отменили.  Ох, как  жаль!
Напрочь  бабье  лето.