без рифмы

Ирена Вандрак
У сакуры выкурить прошлое, стоя под снегом...
зажечь, заслюнявить, замуслить , ударить пробегом
по бездорожью осени ...прошлого нет.
Снежинками покрывает темные пряди, я режу тетради
для будущих строк, которые не наступили...нет будушего.
У желтых ботинок отрежу шнурки, приглажу неловкими пальцами
плюш...шнурки мне мешали идти ..я в настоящем..уже не боюсь.