Осень

Андрей Мика
Наступила осень так нежданно
В середине лета отношений
Сразу стало зябко и туманно
От дождей колючих объяснений.

Никогда не думал,что два слова,
Брошенные, в общем-то , нечайно
Разожгут из искры пламя снова
И уже , как видно, не случайно.

Может вспомним мы другую осень
Тёплый свет её смешных улыбок
Вместе обратившись к ней попросим
Ты не дай нам совершить ошибок...