тебя пронесу на руках единственнойс вечной любовью

Андрей Ротар
я тебя пронесу на руках
по камням по болотам по слякоти
и молить небеса буду я
чтобы очи твои не плакали
если надо закрою собой
в сердце вечно любовь негасимая
каждый миг я живу лишь тобой
ты навеки моя любимая
никогда я тебя не предам
всю жизнь тебя видел в снах
и клянусь своим сердцем я
что всю жизнь пронесу на руках
ведь в нем вечна любовь к тебе
а все остальное прах
если только поймешь это ты
через все пронесу на руках
и пусть впереди капкан
или против огонь любой
но ты на моих руках
и я навсегда с тобой
я навсегда с тобой
подвоха здесь нет в словах
через преграды все
тебя пронесу на руках
через огонь любой
если вечно люблю тебя
это значит что вечно твой
верю сердцем и ты моя
тебя пронесу на руках
лишь одну до гроба любя