Волга

Олег Ул
О полноводная Царица рек Европы
Кто величавой статью так полна
Пусть не везде - от Дона путь короткий
Манит твоих просторов глубина
Сильна, щедра, богата и безбрежна
А в красоте по моему равных нет
И Тихий Дон – влюбленный без сомненья
В тебя одну – передает привет!