Не хватает одного... Анекдот

Светлана Галуненко
Алло! Алло!Автосалон? Прекрасно!
Я вам звоню из похоронного бюро…
Сегодня сколько байков вы продали?
Пять??! Странно… Не  хватает одного….

         2.10.13г.

   Дмитрий Шаронов

Грустно, но факт-
Ведь гоняют, как черти!
Гибнут, не думая,
Вовсе о смерти...
*****

  Светлана Галуненко

О смерти байкеры
Не думают совсем!
Чем много создают
Они проблем!
*****

  Василий Марценюк

Пока мы с вами возмущались,
Они уже в метро забрались.
*****

  Светлана Галуненко

Всё это - с Запада зараза....
Она доводит до экстаза!
Мозги съезжают набекрень...
Чуть шевельнуться даже лень!
*****

   Натали Афанасьева
Что гонит их? Адреналин.
В почёте ОН среди мужчин.
Неведом страх, а мать в слезах,
Жена, сестра, отец и сын...
Он ОН в ходу среди мужчин...
*****

  Светлана Галуненко

Нат, соглашусь, адреналин...
И, если даже сын один
В семье у матери с отцом
Пред смертью он "к лицу лицом"!!!
Не жаль ему своих родных-
Себе потворствовать привык!