Грустное Солнце

Галина Ильина 5
Солнце сквозь тучи
Лучами пробилось:
В комнате 
Стало лучисто.
Саша проснулся,
Подумал, приснилось,
Снова заснул он
Быстро.

Солнце решило:
- Меня здесь не ждали.
Что же поделать?
Осень...
И закатилось за тучи
В печали.
Переживает очень.