в дождях забыться..

Александр Самир
Мой милый Ангел снова осень
А я как прежде одинок
И на висках зачем-то проседь
На сердце сломанный замок

И нет ключей к нему заветных
И нет прохода никому
Из чувств разбитых, безответных
Где болью мерят глубину

И каждый шаг в пустыне этой
И каждый вздох в последний раз
Под куполами не отпетой
Распятой словно на показ

Души..златая осень сниться
Чтоб наяву не повториться
Забыть себя,в дождях забыться..