Все нормально

Ольга Патрушева
Все нормально, все схвачено четко.
Все спокойно - меня не зови.
Но куда же мне деться от щеткой
Все сметающей жажды любви?

Не отцовской и не материнской,
Не любви к населенью всему.
От жестокой и жадной, и свинской
От тоски по тебе одному,

Кто поможет, полюбит, оценит,
В райский сад на руках унесет.
Даже в мыслях, в душе , не изменит,
Даже боль моих глаз не спугнет.

Все нормально. Здоровы и сыты.
Дом стоит и еще не упал.
Только треснутое корыто
От любви мне осталось.
                Обвал...