Стихи старинного поэта

Тамара Литвиненко Полторацкая
Стихи старинного поэта-
Любви старинный манускрипт-
Сияют первозданным светом
Торжественных и строгих рифм.
И вторит им неярким светом
Моя нехитрая строка,
Как будто мы поем дуэтом
На расстоянии в века.
                2013.