Ухожу

Ольга Немкина
Ухожу. Без улыбки прощаются стены.
Ухожу. Надоело смотреть на людей.
Этот сильный наркотик не колется в вену,
Эти глупые люди уходят за ней
По дороге свинцовой, сквозь боль и обиду.
Не пускают на небо людей без души,
Но отсюда и неба то вовсе не видно.
Вроде мы не торопимся-время спешит...
Оставляйте улыбки, свои, не чужие.
Знаю точно, без вас не смогу умирать.
Мы уйдем всё равно, так на небе решили.
Опустеет наш дом, но не наша кровать.
И встречая последний рассвет на закате,
Улыбайся, он лучший, последний привет,
Если плакать не будут, скорбя об утрате,
Ты проснешься на небе, а может быть нет...